返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
025-8687-2828

南京京建维兴装饰材料有限公司

了解欧波罗集成墙饰,创业少走弯路——欧波罗集成墙饰加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 京建集团轻钢别墅知性与时尚的完美结合
供应产品
京建集团轻钢别墅知性与时尚的完美结合
发布时间:2019-11-05 10:27:45      浏览次数:124      返回列表

京建集团轻钢别墅知性与时尚的完美结合

京建集团轻钢别墅知性与时尚的完美结合

每一个实体店经营者都会被传统的墙饰装修搞得头疼,因为传统的墙饰装修有容易潮湿发霉、不易清洁、使用寿命短等等的问题,但是不装修又不行,所以每一个实体店经营者都会在这个问题上束手无策,有时候被装修时间过长急的直跳脚!李小姐就是这样的一个商户,而她一直在寻找一种更好的墙饰装修,经过多方打听,最终李小姐选择了京建 集成墙饰,至今她都对自己这个选择感到庆幸。

“当时我们决定开店,但是墙饰装修真的是让人很头疼,大家都很苦恼,但是我就不愿意忍受,因为我特别想开一家自己的店,所以我天天奔波在装修市场,跟着装修队到很多人家家里去看,不知道多累,我光黑就黑了两个度!最后经过多方打听和考察,很多人推荐京建 集成墙饰,而且我看过几家,质量都很不错,当时合同都已经签了,门店不开就是损失,加上我自己看到的京建 集成墙饰确实不错,我就用了,结果还是出乎我的意料,因为京建 集成墙饰的安装速度太快了!普通的墙饰装修,起码得几个月吧,还得散味什么的,这个京建 集成墙饰几天就装好,而且一点味道都没有,第二天我就开始营业,也就是说我足足比一般的用传统墙饰装修的商户要多赚差不多半年的钱!这一点就让我不知道有了多大的利益!不光这一点,而且这些图案都是自己找的,这就跟其他店不一样,他们都是差不多的图案,而我家别具一格,现在人都喜欢独一无二的东西,所以我们家就很吸引顾客,她还不容易脏,根本不用天天打扫,给我省了不少力气。它的质量就更不用说了,拿水泼都不变形,更别说潮湿发霉脱落了,其他一般的你用不了多久肯定就要换,这个京建 集成墙饰这个特点就让我又省下一大笔钱,而且它还可以拆卸下来,以后换店了,还可以继续用。这个京建 集成墙饰简直就是个聚宝盆。可别提多好了。”孙小姐说着笑着,可见京建 集成墙饰给她带来了不小的收益。

其实不光孙小姐说的安装快速、可以循环使用、无毒无害无异味这些优点,因为京建 集成墙饰采用的高新技术和特殊原材料,让它还具有防火防潮隔音隔热的特点,这样一款安装快速、可循环使用、防火防潮隔音隔热、耐脏、容易清洁、无毒无害无异味的产品,怎么会不受大家的推崇呢。